La Società nostra Cliente è una Azienda italiana storica nella produzione e distribuzione di semilavorati per il settore della pasticceria, gestita da una famiglia che ha profuso le proprie energie e creatività nella costituzione e sviluppo di quella che è ora protagonista nel mercato della creazione e produzione di prodotti semilavorati per pasticceria.
La produzione viene espletata negli storici stabilimenti oggetto negli anni di innovazioni tecnologiche e di processo che portano alla realizzazione di prodotti altamente performanti e di qualità nel pieno rispetto dei più alti standard di food safety e di certificazione alimentare.
Da qualche anno l’Azienda assiste ad un’interessante crescita della produzione nella linea confetture di frutta, canditi e sciroppi per la quale si rende ora indispensabile, a riporto del Direttore di Stabilimento, l’inserimento di una nuova figura professionale nel ruolo di
CAPO REPARTO/Tecnologo Alimentare
(Confetture e Canditi)
RIF. H-965
Attività
La posizione si inserisce in un momento di sviluppo produttivo e di processo a cui questa figura avrà il compito di contribuire con propositività, competenza e coinvolgimento.
In particolare avrà i seguenti compiti:
partecipare attivamente all’ideazione e sviluppo di nuovi prodotti e all’implementazione degli aspetti organizzativi e di processo
pianificare e programmare la produzione per tutto il flusso produttivo del reparto
pianificare e programmare gli approvvigionamenti delle materie prime
monitorare e controllare la correttezza dell’intero processo produttivo
coordinare il personale e le attività del reparto in funzione dei programmi di produzione
attuare il controllo del prodotto finito in allineamento agli standard definiti
assicurare lo stato di funzionamento e manutenzione dei macchinari e il rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza
Requisiti
La figura ideale è un laureato in Tecnologie Alimentari con almeno 7 anni di esperienza all’interno di contesti produttivi o di ricerca e sviluppo del settore alimentare/dolciumi, nella fattispecie industrie di produzione e laboratori operanti nel settore delle pasticcerie e gelaterie.
Il candidato dovrà esprimere spiccate competenze gestionali e tecniche ed una forte motivazione a collaborare alla realizzazione del progetto di crescita della linea/reparto contribuendo ad accompagnare l’Azienda verso uno sviluppo dimensionale organizzativo e di processo.
Doti decisionali e di leadership, di orientamento al risultato, e di integrazione in un team di lavoro.
La risorsa sarà inserita a livello Quadro nel CCNL dell’Industria Alimentare.
Sede: Veneto Centrale
Candidati per questo lavoro →
La produzione viene espletata negli storici stabilimenti oggetto negli anni di innovazioni tecnologiche e di processo che portano alla realizzazione di prodotti altamente performanti e di qualità nel pieno rispetto dei più alti standard di food safety e di certificazione alimentare.
Da qualche anno l’Azienda assiste ad un’interessante crescita della produzione nella linea confetture di frutta, canditi e sciroppi per la quale si rende ora indispensabile, a riporto del Direttore di Stabilimento, l’inserimento di una nuova figura professionale nel ruolo di
CAPO REPARTO/Tecnologo Alimentare
(Confetture e Canditi)
RIF. H-965
Attività
La posizione si inserisce in un momento di sviluppo produttivo e di processo a cui questa figura avrà il compito di contribuire con propositività, competenza e coinvolgimento.
In particolare avrà i seguenti compiti:
partecipare attivamente all’ideazione e sviluppo di nuovi prodotti e all’implementazione degli aspetti organizzativi e di processo
pianificare e programmare la produzione per tutto il flusso produttivo del reparto
pianificare e programmare gli approvvigionamenti delle materie prime
monitorare e controllare la correttezza dell’intero processo produttivo
coordinare il personale e le attività del reparto in funzione dei programmi di produzione
attuare il controllo del prodotto finito in allineamento agli standard definiti
assicurare lo stato di funzionamento e manutenzione dei macchinari e il rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza
Requisiti
La figura ideale è un laureato in Tecnologie Alimentari con almeno 7 anni di esperienza all’interno di contesti produttivi o di ricerca e sviluppo del settore alimentare/dolciumi, nella fattispecie industrie di produzione e laboratori operanti nel settore delle pasticcerie e gelaterie.
Il candidato dovrà esprimere spiccate competenze gestionali e tecniche ed una forte motivazione a collaborare alla realizzazione del progetto di crescita della linea/reparto contribuendo ad accompagnare l’Azienda verso uno sviluppo dimensionale organizzativo e di processo.
Doti decisionali e di leadership, di orientamento al risultato, e di integrazione in un team di lavoro.
La risorsa sarà inserita a livello Quadro nel CCNL dell’Industria Alimentare.
Sede: Veneto Centrale