NH HOTEL GROUP ricerca un/a Responsabile Manutentore da inserire all’interno del team dell’NH Padova
Il/La candidato/a ideale è in possesso di un diploma di perito tecnico, una buona conoscenza della lingua inglese e padronanza con Excel e altri Software. Ha maturato un’esperienza consolidata in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede una conoscenza approfondita dell’impiantistica di grandi strutture (elettricità MT&BT, climatizzazione, idraulica, trattamento acque, telefonia, trasmissione dati, antincendio, sistemi audio & video) e dei relativi programmi di gestione.
Riportando al Direttore dell’Hotel e al Responsabile Manutenzione di Area, dovrà occuparsi di:
· Assicurarsi che lo stato di manutenzione dell’immobile e degli impianti sia costantemente adeguato alle esigenze del servizio, nel rispetto degli standard della Compagnia e delle norme di sicurezza previste dalla legislazione.
· Eseguire o far eseguire le attività di verifica e manutenzione periodica programmata degli impianti tenendo regolarmente compilati i registri dei controlli, registri legionella, registri di carico e scarico e controllo delle scadenze delle visite periodiche da parte degli enti preposti.
· Elaborare il fabbisogno di attrezzature, di materiali e di interventi da effettuare in Hotel volti alla conservazione del patrimonio, con autonomia e responsabilità nella gestione di risorse economiche nei limiti dei budget di spesa stabiliti con il bilancio di previsione.
· Effettuare interventi di vario genere dalla piccola edilizia, all’idraulica, all’elettricità o altro. Pertanto è richiesta versatilità e capacità in tutti i settori.
· Coordinare gli eventuali interventi delle ditte esterne verificando lo stato di avanzamento e la correttezza dei lavori.
· Gestire il team e organizzare il lavoro del reparto (turni, orari, attività/compiti specifici, personale occasionale), al fine di garantire gli standard di qualità della Compagnia.
· Motivare, stimolare, supportare i collaboratori. Seguire la loro formazione on the job, valutare e condividere con il collaboratore la performance prestata.
· Monitorare l’andamento dei consumi proponendo soluzioni volte al risparmio e all’efficientemente energetico.
Costituiscono requisiti fondamentali: disponibilità a lavorare su turni, flessibilità, ottima manualità, spirito di iniziativa, buone doti di problem solving, precisione e gestione dello stress.
Candidati per questo lavoro →
Il/La candidato/a ideale è in possesso di un diploma di perito tecnico, una buona conoscenza della lingua inglese e padronanza con Excel e altri Software. Ha maturato un’esperienza consolidata in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede una conoscenza approfondita dell’impiantistica di grandi strutture (elettricità MT&BT, climatizzazione, idraulica, trattamento acque, telefonia, trasmissione dati, antincendio, sistemi audio & video) e dei relativi programmi di gestione.
Riportando al Direttore dell’Hotel e al Responsabile Manutenzione di Area, dovrà occuparsi di:
· Assicurarsi che lo stato di manutenzione dell’immobile e degli impianti sia costantemente adeguato alle esigenze del servizio, nel rispetto degli standard della Compagnia e delle norme di sicurezza previste dalla legislazione.
· Eseguire o far eseguire le attività di verifica e manutenzione periodica programmata degli impianti tenendo regolarmente compilati i registri dei controlli, registri legionella, registri di carico e scarico e controllo delle scadenze delle visite periodiche da parte degli enti preposti.
· Elaborare il fabbisogno di attrezzature, di materiali e di interventi da effettuare in Hotel volti alla conservazione del patrimonio, con autonomia e responsabilità nella gestione di risorse economiche nei limiti dei budget di spesa stabiliti con il bilancio di previsione.
· Effettuare interventi di vario genere dalla piccola edilizia, all’idraulica, all’elettricità o altro. Pertanto è richiesta versatilità e capacità in tutti i settori.
· Coordinare gli eventuali interventi delle ditte esterne verificando lo stato di avanzamento e la correttezza dei lavori.
· Gestire il team e organizzare il lavoro del reparto (turni, orari, attività/compiti specifici, personale occasionale), al fine di garantire gli standard di qualità della Compagnia.
· Motivare, stimolare, supportare i collaboratori. Seguire la loro formazione on the job, valutare e condividere con il collaboratore la performance prestata.
· Monitorare l’andamento dei consumi proponendo soluzioni volte al risparmio e all’efficientemente energetico.
Costituiscono requisiti fondamentali: disponibilità a lavorare su turni, flessibilità, ottima manualità, spirito di iniziativa, buone doti di problem solving, precisione e gestione dello stress.