I produttori fanno squadra contro il Covid-19: alimenti freschi e del territorio arrivano a casa
Mangiare sano e genuino aiutando l’economia locale ed evitare negozi sovraffollati. Un sogno? No! Basta ordinare i prodotti online e aspettare che il tutto arrivi a casa. Il pagamento? Alla consegna. Ecco come fare
Il modo semplice per acquistare prodotti del territorio per chi vive a Padova e dintorni c’è. In un periodo come questo è importante tutelare la propria salute e quella degli altri restando il più possibile a casa, ma questo non vuol certo dire rinunciare a mangiare sano aiutando l’economia locale. Potrebbero sembrare solo sogni irrealizzabili, ma ad oggi tutto questo è possibile. Come? Basta collegarsi al sito https://frescoelocale.it/ e Soplaya ha creato una rete di produttori con la volontà di far “squadra” per affrontare con più serenità questo difficile momento causato dal Covid-19.
La consegna e gli ordini
Una volta ordinato ciò che si vuole (basta cliccare qui), il pagamento può essere fatto in contanti. MangioQuiSi si occuperà della consegna a domicilio nei comuni Padovani di
- Padova;
- Saonara;
- Noventa Padovana;
- Vigonza;
- Cadoneghe;
- Vigodarzere;
- Limena;
- Rubano;
- Mestrino;
- Selvazzano;
- Abano Terme;
- Montegrotto;
- Albignasego;
- Ponte San Nicolò;
- Maserà;
- VillaFranca Padovana;
- Borgoricco;
- Campodarsego;
- Villanova;
- Piazzola sul Brenta;
- Curtarolo;
- San Giorgio delle Pertiche;
- Piove di Sacco;
- Sant'Angelo di Piove di Sacco;
- Fossò;
- Vigonovo;
- Stra;
- Camponogara;
- Fiesso D'artico.
La connessione tra gli adetti ai lavori
Soplaya è lo strumento informatico e logistico che crea una connessione diretta tra produttori e ristoranti, alberghi, bar, gastronomie, scuole e agriturismi: «Consegniamo ogni giorno centinaia di buonissimi ingredienti freschi, genuini e stagionali, dalla frutta ai formaggi, dalla carne alla verdura» ci conferma Marco Roverato di Soplaya. «La missione di è da sempre quella di far conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio, valorizzare la freschezza e genuinità dei prodotti della nostra terra, aiutare i produttori locali e valorizzarne il lavoro».