Salone dei Sapori: diecimila presenze, oltre 15mila partecipazioni agli incontri
Circolano già voci che vorrebbero fare di questo un appuntamento fisso ogni anno, aumentando la proposta sotto il Salone con appuntamenti a cadenza mensile o bimensile.
L'ultima giornata di domencia del Salone dei Sapori ha fatto registrare ottime presenza nonostante il maltempo. Fra showcooking e degustazioni la prima edizione ha registrato un'ottima partecipazione di pubblico: più di 10.000 persone di passaggio fra le piazze e il Mercato Sotto il Salone dall'inizio de Festival e più di 15.000 partecipanti agli incontri previsti da programma nelle prime quattro giornate dedicate a degustazioni, talk e appuntamenti sui temi dell'educazione alimentare, la sostenibilità, il marketing e l'innovazione, oltre che cibo e vino. E circolano già voci che vorrebbero fare di questo un appuntamento fisso ogni anno, aumentando la proposta sotto il Salone con appuntamenti a cadenza mensile o bimensile.
I numeri
- più di 2000 partecipanti agli incontri di educazione alimentare
- più di 4500 partecipanti alle degustazioni
- più di 2000 persone agli incontri dedicati al vino
- più di 1500 agli incontri sulla sostenibilità
- più di 2000 presenze alle premiazioni delle eccellenze
- più di 500 iscritti agli incontri dedicati al marketing e all'innovazione.