Cucina veneta, tradizione e cultura: cinque serate dedicate al cibo del territorio a Limena

La manifestazione, che si svolge con cadenza mensile, da gennaio a maggio 2020, promuove tutte le tradizioni più belle. Cinque serate dedicate al Veneto in tutte le sue espressioni, culinarie, artistiche e culturali

Inzia venerdì 24 gennaio e proseguirà poi fino al 22 maggio, l'avvincente viaggio del gusto attraverso le eccellenze culinarie del Veneto. Una vera e propria celebrazione della cucina e della sua cultura gastronomica in cinque serate dedicate alle migliori espressioni della cucina popolare.

Dettagli dell'evento

L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Limena con il contributo del Comune di Limena. La manifestazione, che si svolge con cadenza mensile, da gennaio a maggio 2020, promuove tutte le tradizioni più belle. Cinque serate dedicate al Veneto in tutte le sue espressioni, culinarie, artistiche e culturali. Un appuntamento che vuole valorizzare il territorio e i prodotti di tutta la tradizione veneta.

Appuntamento alla sala Barchessiana di Limena alle ore 20:

  • 24 gennaio;
  • 28 febbraio;
  • 20 marzo;
  • 24 aprile;
  • 22 maggio.

Come partecipare

È richiesta la prenotazione entro la settimana prima dell'evento al numero: 366 424 4877 ed il costo di ogni serata è di 22 euro compreso bevande e dolce

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cani e proprietari: emergenza Coronavirus, come comportarsi col proprio animale

  • Michele, con la famiglia in isolamento per senso di comunità

  • Live - Coronavirus: morto Adriano Trevisan, altri 9 casi accertati a Vo'. Università chiuse

  • LIVE - Emergenza Coronavirus: nuovi casi in provincia, negativo il tampone del presunto "paziente zero". Scuole, università, uffici chiusi

  • Coronavirus, c'è un contagiato a Vigodarzere. É uno degli infettati a Dolo

  • Coronavirus: primi due casi sospetti nel Padovano, l’ospedale di Schiavonia verrà svuotato

Torna su
PadovaOggi è in caricamento