Alimentazione

Corso di informazione sui disturbi del comportamento alimentare

Cena e benessere, evento per il capodanno cinese 2020

Perché viene sete dopo aver mangiato la pizza?

Coldiretti: evviva Polifenoli, elisir di lunga vita al mercato coperto di campagna amica

La più buona del mondo, anche senza glutine: nuovo importante premio per Crak Brewery

Veneto a tavola presenta "Legumi che passione": mostra, laboratorio e mercatino a Cittadella

A Padova l'incontro "Quale svezzamento? Per fare chiarezza e scelte consapevoli"

A Rubano un incontro dedicato alla nutrizione durante la gravidanza e l'allattamento

Sagre, feste e manifestazioni nel padovano: tutti gli appuntamenti in città e in provincia

Pericolo alluminio: come usare teglie e carta stagnola senza rischi per la salute

Dieta per il fegato: gli alimenti che fanno bene e quelli che lo danneggiano

Trucchi e consigli per godersi le feste natalizie senza ingrassare

Cinquant’anni di vulcaniche emozioni: è festa per il mezzo secolo della DOC dei colli Euganei

“Alberghi e ristoranti d’Italia 2020”, dal Touring club italiano nuovo riconoscimento a Radici

Cosa cucinare durante le feste? I consigli di Benedetta Parodi

L’alimentazione EVOluta: l’importanza dell’olio extravergine d’oliva a tavola, incontro al Pedrocchi

I migliori sport e tutti i trucchi per accelerare il metabolismo e dimagrire velocemente

L’importanza del recupero in cucina: chef, osti e privati lo spiegano al Chiosco

Visita guidata per bambini alla mostra "Io vivo sano – Alimentazione e Dna"

“Cena a 4 mani”, Gino Pesce del ristorante Acqua Pazza incontra lo chef Andrea Valentinetti da Radici