Alajmo e la pizza: MaxCalzone, MaxCalzino e Centopezze, nuove "sfide" per lo chef stellato

Cotta al vapore, più leggera, con una digeribilità maggiore: è questo il nuovo "lavoro" sul quale il cuoco padovano di fama internazionale sta lavorando

(Foto: Instagram)

Una pizza con poco lievito, cotta al vapore è questo il segreto del nuovo "prodotto" presentato da Max Alajmo.

IDENTITÀ GOLOSE. L'occasione è stata il palco di "Identità Golose 2017", il congresso gastronomico di Milano dove lo chef stellato padovano, patron insieme al fratello Raffaele del ristorante "Le Calandre" di Sarmeola di Rubano, ha presentato due tipi di calzone: MaxCalzone, MaxCalzino e il Centopezze.

INGREDIENTI. Per il calzone, la pasta è lavorata con vari polveri aromatiche, aperta come una tasca, condita con olio, o un altro grasso, e arricchita da vari ingredinti. Il Centopezze invece è fatto da due o più strati di impasti conditi da aromi e viene servita in versione Amatriciana o Bolognese.

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