Gelato Festival, a Torino menzione al "Pistaccio" del padovano Mezzalira

Nella tappa piemontese della competizione, il maestro gelatiere di Gazzo continua a stupire i "palati" della giuria, che gli aveva già assegnato a maggio il primo gradino del podio a Firenze

Antonio Mezzalira

Menzione speciale al "Pistaccio" di Antonio Mezzalira, vincitore di numerosi premi e titolare della gelateria "Golosi di Natura" di Gazzo Padovano, nella tappa torinese del Gelato Festival 2013.

IL PRECEDENTE. Il maestro gelatiere padovano è tornato a conquistare i "palati" della giuria tecnica che a maggio gli aveva già assegnato il primo gradino del podio della tappa fiorentina della competizione, in quell'occasione sbancata dal suo gusto "Pinolo".

pistaccio-2IL VINCITORE. Questa volta, ad aggiudicarsi il titolo di "miglior gusto" per la tappa piemontese è stato il "Fior di panna" del gelatiere Leonardo La Porta, dello storico Caffé Miretti di Torino. Menzione speciale anche a Simone Deodati, con il gusto "Abbraccio di Venere" della New Moon gelateria di Narni Scalo in provincia di Terni.

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