rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cronaca

I grandi chef in fiera a Stili e Sapori: tra gli ospiti anche Davide Larise

Tecno&Food, Salone biennale professionale per bar, alberghi, ristoranti, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie organizzato dalla Fiera di Padova negli anni pari, dal 25 al 27 novembre prossimi andrà in scena in Fiera a Padova

Tecno&Food, Salone biennale professionale per bar, alberghi, ristoranti, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie organizzato dalla Fiera di Padova negli anni pari, dal 25 al 27 novembre prossimi andrà in scena in Fiera a Padova anche durante la prima edizione di Stili e Sapori in tre dei 5 padiglioni del Villaggio del Gusto e degli stili di vita che vede protagoniste quattro realtà fieristiche: con Tecno&Food anche Vegan Days Padova, Loveat e World Allergen Smart Food Expo.

TECNO&FOOD


Nell’occasione Tecno&Food annuncia la partnership con grandi cuochi e aziende ai vertici nella ristorazione professionale Made in Italy. Una sinergia positiva che ha l’obiettivo di rappresentare e valorizzare l’autentico know-how di casa nostra e diffondere, attraverso azioni concrete come queste, l’amore per l’Italia, la sua tradizione gastronomica e il suo ricco patrimonio tecnico e professionale. Ciò significa che in novembre ognuna delle 9 postazioni di Tecno&Food dedicate agli show cooking e ai laboratori, sarà un autentico concentrato di avanguardia: per cucinare, ma soprattutto per trasmettere in maniera diretta al pubblico la passione, la creatività, il saper fare artigianale che c’è dietro ogni cucina, veicolo di vero made in Italy.

LA FIERA


Alcuni brand che si potranno incontrare ai Padiglioni 1, 2 e 4: Berto’s e Ilve – aziende padovane oggi conosciute in tutto il mondo che saranno presenti a Tecno&Food con cucine multifunzione realizzate ad hoc, caratterizzate dalla massima flessibilità e adattabilità a diverse modalità di utilizzo. E poi: Fonderia Finco – con le piastre, i grill e gli altri supporti tecnici realizzati in Ghisanativa, lo speciale brevetto che consente una cottura particolarmente sana e naturale; Italforni che metterà a disposizione i forni per le pizze e il food, in diversi materiali; Berkel, azienda di riferimento per le attrezzature professionali e Sirman, marchio top di gamma per chi è alla ricerca di affettatrici di qualità.
Fin qui l’aspetto “tecnico”, ma Tecno&Food è fatto soprattutto di professionisti, tant’è che gli show cooking, le degustazioni e i laboratori saranno curati dai membri dall’Unione Cuochi del Veneto, dai cuochi APPE (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi) ed eccezionalmente dalla Confraternita del Baccalà per suggellare la partnership con la Norvegia che di Tecno&Food e Stili e Sapori è ospite d’onore. I momenti salienti di Stili e Sapori saranno animati da due mattatori radiofonici molto amati e seguiti, Tinto e Fede di Radio 2. Ingresso 10 euro (ridotti 7), orario: sabato 9,30 - 21,30, domenica 9,30 - 20,30, lunedì 9,30 – 18,30   Info: www.tecnoefood.it    e    www.stiliesapori.it

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I grandi chef in fiera a Stili e Sapori: tra gli ospiti anche Davide Larise

PadovaOggi è in caricamento