rotate-mobile
Cucina Correzzola

“Terra, mare & drink”: la cena a quattro mani con Andrea Pensotti e lo chef padovano Paolo Giraldo

L'appuntamento è per mercoledì 12 febbraio all’M4 Cento Restaurant di Sottomarina e durante la serata non mancheranno gli abbinamenti ad hoc di cocktail appositamente pensati per l'occasione

Appuntamento gastronomico da segnare in agenda, quello di mercoledì 12 febbraio all’M4 Cento Restaurant di Sottomarina. “Terra, mare & Drink” è una cena a quattro mani a cura dello chef Paolo Giraldo del Ristorante corteverdechiara e lo chef Andrea Pensotti dell'M4 cento restaurant bistrot. A rendere ancora più speciale la cena sarà un abbinamento cocktail appositamente pensato per l'occasione.

Menu della serata

𝙀𝙣𝙩𝙧𝙚́𝙚
Mazzancolle e ostrica con spuma di fagiolo borlotto e rosmarino
👨‍🍳 𝘊𝘩𝘦𝘧 - 𝘗𝘦𝘯𝘴𝘰𝘵𝘵𝘪 𝘈𝘯𝘥𝘳𝘦𝘢
𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠
Garibaldi è morto
🍹 𝘉𝘢𝘳𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 - 𝘋𝘢𝘷𝘪𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘴𝘵𝘳𝘰𝘮𝘢𝘶𝘳𝘰

Ravioli di rapa rossa con ricotta di mandorle, agrumi e indivia riccia
👨‍🍳 𝘊𝘩𝘦𝘧 - 𝘗𝘢𝘰𝘭𝘰 𝘎𝘪𝘳𝘢𝘭𝘥𝘰
𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠
Garibaldi è morto
🍹 𝘉𝘢𝘳𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 - 𝘋𝘢𝘷𝘪𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘴𝘵𝘳𝘰𝘮𝘢𝘶𝘳𝘰

𝙋𝙧𝙞𝙢𝙞
Bavetta km5 Mantecata all'acqua di vongole lupino
👨‍🍳 𝘊𝘩𝘦𝘧 - 𝘗𝘦𝘯𝘴𝘰𝘵𝘵𝘪 𝘈𝘯𝘥𝘳𝘦𝘢
𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠
Gagliardo al mare
🥃 𝘉𝘢𝘳𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 - 𝘙𝘪𝘤𝘤𝘢𝘳𝘥𝘰 𝘥𝘦 𝘉𝘦𝘪

Pasta fagioli e funghi km5
👨‍🍳 𝘊𝘩𝘦𝘧 - 𝘗𝘢𝘰𝘭𝘰 𝘎𝘪𝘳𝘢𝘭𝘥𝘰
𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠
Fagiolo Magico
🍸 𝘉𝘢𝘳𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 - 𝘎𝘪𝘢𝘤𝘰𝘮𝘰 𝘋𝘪𝘢𝘮𝘢𝘯𝘵𝘦

𝙎𝙚𝙘𝙤𝙣𝙙𝙤
Triglia Crock
👨‍🍳 𝘊𝘩𝘦𝘧 - 𝘗𝘦𝘯𝘴𝘰𝘵𝘵𝘪 𝘈𝘯𝘥𝘳𝘦𝘢
𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠
Occhio alla Triglia
🍹 𝘉𝘢𝘳𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 - 𝘋𝘢𝘷𝘪𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘴𝘵𝘳𝘰𝘮𝘢𝘶𝘳𝘰

𝘿𝙚𝙨𝙨𝙚𝙧𝙩
Latte, polenta e grappa
👨‍🍳 𝘊𝘩𝘦𝘧 - 𝘗𝘢𝘰𝘭𝘰 𝘎𝘪𝘳𝘢𝘭𝘥𝘰
𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠
Vecchio radicale
🥃𝘉𝘢𝘳𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 - 𝘙𝘪𝘤𝘤𝘢𝘳𝘥𝘰 𝘥𝘦 𝘉𝘦𝘪

Costo

50 euro a persona (compreso abbinamento cocktail)

Info e prenotazioni

📞 3703112387
📧 info@m4centorestaurant.com

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

Chef

👨‍🍳 Paolo Giraldo
👨‍🍳 Andrea Pensotti

Shaker

🍹 Davide Mastromauro - Alle Erbe
🍸 Giacomo Diamante - ENJOY artigiani del bere
🥃 Riccardo De Bei - M4 cento restaurant bistrot

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“Terra, mare & drink”: la cena a quattro mani con Andrea Pensotti e lo chef padovano Paolo Giraldo

PadovaOggi è in caricamento