Alimentazione consapevole e tossicità del corpo
L'alimentazione è un'azione fondamentale, di cui tutti riconoscono l'importanza. Ma quanto ne sappiamo veramente? Come districarsi fra le informazioni esistenti e operare una scelta consapevole e utile per la propria vita? L'incontro ha lo scopo di dare informazioni chiare su come funziona l'alimentazione, offrendo perciò a ognuno gli strumenti per scegliere liberamente e in modo consapevole il proprio stile alimentare. Il corso toccherà svariati temi, fra cui i principali saranno: alimentazione corretta per elevare la propria fitness, ripristinare o mantenere lo stato di salute, differenza tra dieta mediterranea, vegetariana, vegana, le centrifughe, il digiuno.
Parlare di alimentazione implica anche parlare di tossine. Quando le tossine sono troppe, si depositano e appesantiscono tutto l'organismo. Se un organismo è affaticato a lungo andare può ammalarsi, ma non solo. Anche la mente può diventare confusa e perfino le relazioni rischiano di guastarsi o essere evitate del tutto. Nel corso dei secoli, consapevoli dell'importanza di essere puliti, gli esseri umani hanno sperimentato varie tecniche per ridurre le tossine. Approfondiremo in particolare la pulizia delle vie aree superiori, la pulizia del tubo digerente, la pulizia dell'intestino dai parassiti, la grande pulizia del fegato e dei reni. Conduttore del corso sarà il dott.Paolo Rocchetti, medico di base a Rovereto (TN), diplomato in agopuntura, esperto in alimentazione, omeopatia e floriterapia, tecniche del massaggio e respiro cosciente e circolare. È autore dei libri "Alimentiamoci bene per vivere meglio" e "L'alimentazione vincente dello sportivo".
Il corso si terrà in via Repoise 86, Montemerlo, di Cervarese Santa Croce (PD), sabato 28 febbraio e domenica 1 marzo 2015.
Ringraziamo in anticipo chi vorrà partecipare e/o segnalare questa iniziativa ai suoi amici e conoscenti.
Per informazioni e iscrizioni: Sonia 3395253680, sonia@informazionecrescita.it, info@informazionecrescita.it