AromanticDay: le piante aromatiche in cucina, incontri e live cooking all'Orto Botanico
Domenica 29 ottobre si tiene il terzo evento dedicato alle piante aromatiche e al loro utilizzo in cucina, con uno speciale approfondimento dedicato al tema delle intolleranze alimentari.
L'evento è organizzato dall’Orto Botanico di Padova in collaborazione con Valbona, con l’obiettivo di approfondire temi botanici e argomenti di ampio interesse quali la buona cucina e la corretta alimentazione, seguendo un approccio ludico e coinvolgente ma sempre educativo e rigoroso. Il tutto guidati alcune food blogger d’eccezione che si esibiranno con dei live cooking.
SHOWCOOKING
ore 10: Giulia Rizzi, blog Una Vegetariana in Cucina
Autunno Aromantico: idee green e ricette vegetariane
Ricetta: quinoa con crema di carciofini e mandorle servita con fagioli borlotti al rosmarino e zucca grigliata
prenota qui
ore 14: Sara Bonaccorsi, blog Cucina con Sara
Piante, ricordi e profumi
Ricetta: ravioli di pasta fresca fatta a mano con ricotta e limonaria
prenota qui
ore 16.30: Tiziana Colombo, blog Nonna Paperina e Laura Ghezzi, blog Cucinare per Passione
Rosoli naturali e finger food
Ricetta: Millefoglie di parmigiano con crema di pomodori secchi e basilico; rolls di veganette ai peperoni con miglio al pesto
prenota qui
INGRESSO
Il biglietto di ingresso all’Orto Botanico dà diritto alla partecipazione gratuita agli showcooking
La prenotazione è consigliata