Corsi di cucina vegetale a Due Carrare
Questo primo ciclo di appuntamenti è composto da quattro occasioni di approfondimento in una piacevole esperienza alla scoperta di un’alimentazione sana e sostenibile.
Un percorso non solo culinario ma anche conoscitivo delle proprietà di ciascun cibo che verrà utilizzato.
Programma primo incontro
12 novembre "Merende gluten free"
Alla scoperta di ricette salutari e golose dai 1 a 100 anni.
Presso il b&b, "Il Gatto Nero" Via Pontemanco, 122 (Due Carrare)
Incontri successivi
3 dicembre " Menù Natale" per rendere più green il Natale con ricette sfiziose.
Presso il b&b " Il Gatto Nero" Via Pontemanco, 122 (Due Carrare)
14 gennaio "Menù dopo le feste"
Dopo le abbuffate è ora di alleggerirsi per ritrovare l'equilibrio
dopo gli eccessi delle festività!
Presso il b&b "La Terrazza del Gatto Nero" Via Pontemanco 45 (Due Carrare)
28 gennaio "Finger food", curiose ricette semplici e veloci per
aperitivi o occasioni speciali.
Presso il b&b “Il Gatto Nero" Via Pontemanco, 122 (Due Carrare)
Orario delle lezioni: 19.15-22.15
Porta con te un quaderno per gli appunti e tanta voglia di imparare e conoscere.
Minimo partecipanti per attivare i corsi: 5.
Informazioni e contatti
Per info e iscrizioni puoi scrivere una mail
cuocanaturopata@le-colibri.it - o un WhatsApp a 3471516584