Corso di cucina: tagli e cottura della carne a Montegrotto Terme e a Limena
Terminato, la scorsa settimana, l'appuntamento culinario (svoltosi in tre incontri) intitolato "le spezie nel mondo " con la preparatissima chef Anna Maria Pellegrino (nota Cuoca, Personal Chef, Blogger, Foodwriter, Food Consultant ) con spiegazioni e messa in pratica dell'utilizzo di una quantita innumerevole di spezie, è giunta l'ora di rimettere "tanta carne al fuoco" con lo chef Claudio Crivellaro (Presidente Unione Cuochi del Veneto - Chef di cucina presso Bristol Buja spa Abano Terme ) con un nuovo corso di cucina in 2 serate
Martedì 15 marzo - La lezione si svolgerà alla macelleria Turlon di Montegrotto Terme di via Roma, 13 dove lo chef insegnerà a riconoscere i diversi tagli della carne, specifici per ogni tipo di cottura.
Mercoledì 16 marzo - Serata dedicata alle diverse tecniche di cottura della carne e la versatilità dei tagli meno pregiati.
Durante la serata saranno degustate le varie preparazioni eseguite.
Sala Polivalente del Patronato di Limena ore 19.45-23.
Posti limitati - Prenotazione obbligatoria
La forchetta rosa
E-mail info@laforchettarosa.it.