Corso formazione professionale per pizzaiolo ad Abano

Inizierà sabato 30 marzo 2109 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di Abano Terme.

Sessanta ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta.

Il metodo didattico

Il metodo didattico è brevettato in oltre 114 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 50 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro.

Gli orari

Sabato dalle 12 alle16
Domenica dalle 09 alle13
Lunedì dalle 20 alle23

Per info 0498600822

Info web

https://www.facebook.com/margherita.pizzaschool/

https://www.scuola-pizzaioli.com/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso Hang-handpan primo livello base con Paolo Borghi a Galzignano

    • 9 giugno 2019
    • Hotel Majestic Radisson Blu Resort

I più visti

  • "La città dei robot" lo show internazionale interattivo al Centro Giotto di Padova

    • dal 2 al 26 maggio 2019
    • Centro Commerciale Giotto
  • Montagnana in festa 2019

    • dal 15 al 26 maggio 2019
    • Montagnana
  • Fiera campionaria 2019, il centenario dell'esposizione a Padova

    • Gratis
    • dal 31 maggio al 9 giugno 2019
    • Fiera
  • Festa dei Bigoli a Carbonara di Rovolon

    • Gratis
    • dal 4 al 26 maggio 2019
    • Carbonara
Torna su
PadovaOggi è in caricamento