Ad Abano Terme il corso "Professione pizzaiolo"
Quando
Dal 01/02/2020
al 01/03/2020
Sabato dalle 10 alle16 | Domenica dalle 9 alle15 | Lunedì dalle 20 alle 23
Prezzo
Gratis
Inizierà sabato 1 febbraio 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD)
Ben 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta.
Gli orari:
- Sabato dalle 10 alle16
- Domenica dalle 9 alle15
- Lunedì dalle 20 alle 23
Struttura del corso:
- Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale.
- Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione.
- Superamento del corso: l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso
Informazioni e contatti
Per info e costi: 334 2865862
Web: https://www.facebook.com/events/777974082722080/