“In Cucina con il Galileo Galilei. Tre stelle per imparare” a Padova
Dopo il grande successo dello scorso anno, sabato 23 gennaio si terrà la 2° edizione de "In Cucina con il Galileo Galilei. Tre stelle per imparare" evento benefico promosso dal Lions Club Padova Galileo Galilei con il supporto speciale di Birra Antoniana e Despar. A partire dalle 14.45 nella sede delle Arti & Mestieri Alimentari di Ascom Padova in via Due Palazzi 43, i tre chef d'eccezione Massimo Biale, Chef dello Stato Maggiore Areonautica, Ilenia Bazzacco finalista Masterchef e conduttrice di 2 Chiacchiere in Cucina e Gianni Calaon, tre volte Campione del Mondo di Pizza, dirigeranno ciascuno una masterclass tematica della durata di circa tre ore. Agli amanti del buon bere saranno invece dedicate le due classi di degustazione birra e cocktail pre-cena aventi inizio alle 16.30. Un pomeriggio di formazione, di cucina d'alta qualità ma anche di gioia e concreta solidarietà: l'intero ricavato sosterrà l'addestramento di un cane guida per un non vedente della città. Compreso nella quota d'iscrizione (pari a 80€ per cad. classe di cucina e 25€ per cad. degustazione) il cocktail finale previsto dalle 19 circa, la cui partecipazione è aperta al pubblico previa prenotazione (€20). Le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento posti; le quote dovranno essere versate entro il 20.01 sul c/c intestato al Lions Club Padova Galileo Galilei IT22C0503512103111570617609.
Per prenotazioni incucinaconilgalileogalilei@gmail.com