La cucina con le erbe spontanee a Casa Marina
Nonostante sia ancora inverno, la natura regala già una vasta gamma di erbe spontanee.
Con la voglia di uscire dalla stagione fredda, riprendono a Casa Marina le camminate all’aria aperta per raccogliere erbette spontanee.
Questa attività, da sempre praticata nelle campagne e sui Colli, è diventata di tendenza con foraging, che consiste nel passeggiare, raccogliere erbette e portarle in cucina.
In cucina le erbette aprono un mondo fatto di bontà, dolcezza, leggere punte amarognole, tenerezza. Le gusterete lessate, cotte in padella, in risotto, nella frittata o nei ripieni...per ogni preparazione un nuovo gusto per il palato.
Appuntamento sabato 4 marzo alle ore 19.30 a Casa Marina, Galzignano Terme.
MENU
-
Antipasto: sfoglia di porri e aglio orsino;
-
Primo: lasagne alle erbette di campo;
-
Secondo: involtini di pollo con patate saporite ed erbette di stagione;
-
Dessert al cioccolato fondente e menta;
-
Bevande (acqua, vino della casa e caffè).
COSTO
Adulti 22 euro, bambini fino ai dieci anni 10 euro.
INFORMAZIONI
www.coopterradimezzo.com/?
https://www.facebook.com/events/1444877315522360/?