L'oca a San Martino a La Roccola
Evento da facebook https://www.facebook.com/events/2594486170830863/
“Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin”
L’Oca a San Martino
10 novembre
Ore 12.30
Menu
Antipasto
- Polentina morbida con fegato alla veneziana
- Sopressa scotà all’aceto dolce
- Tortino alle verdure autunnali
- Zucca e radicchio dorato
Abbinato al nostro “Battista” Rosè spumante
Primi
- Risotto al radicchio e Salsiccia sfumato al Cabernet
- Fagottini alla zucca con ragù d’oca
Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT Veneto
Secondo
- Oca al forno con Melograno
Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Rosso
- Contorni misti di stagione
Dolce
- Torta al cioccolato con farina di castagne e crema al Fior d’Arancio
Abbinato al nostro Colli Euganei Fior d’Arancio
- Patate meriche e castagne
Costo
Il menù comprensivo di Vino, acqua, caffè è di 32 euro
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta e richiesto preavviso entro il giorno prima.
Prenotazioni e info
La Roccola tel. 0429/94298
Via Dietromonte 10 35030
Cinto Eugnaneo - Padova
laroccola@libero.it
www.laroccola.it