“Racconti effervescenti: pesce e bolle”, cena guidata da un wine expert internazionale a La Boccia
Mercoledì 20 novembre dalle ore 20 La Boccia presenta “Racconti effervescenti: pesce e bolle”.
Una serata dedicata alla scoperta delle bollicine di varie latitudini abbinate a quattro piatti di pesce.
La cena sarà guidata da un wine expert internazionale che ci darà notizie e suggestioni sulle varie produzioni effervescenti nel panorama europeo con gli abbinamenti di mare più gustoso e ricercati della cucina mediterranea.
Menu
• Capasanta su crema di porro al profumo di arancia
?Lovara brut Durello Sacramundi
• Scampi crudi
?Reingau Riesling brut Schloss Reinhartshausen
• Seppie al nero con polenta
?Pian di Castello brut Riserva Endrizzi
• Tartare di tonno pinna gialla con semi di senape e taggiasche
?Champagne Blanc de Noir brut Grand Cru Barnaut
•New York Cheescake
Costo
49 euro a persona.
Prenotazione obbligatoria
Info web
https://www.facebook.com/events/1014093698937947/