I vini Sengiari incontrano le eccellenze del territorio

Il 18 luglio 2019 ritorna per il 4° anno consecutivo, l’evento dell’estate dedicato ai vini Sengiari e che vedono protagonisti cibi e prodotti gastronomici tra i più interessanti del nostro territorio.

Ai partecipanti alla degustazione verrà proposto un percorso dove ogni postazione, avrà come protagonista un vino o un gruppo di vini che sarà possibile abbinare alle eccellenze gastronomiche delle aziende ospiti.

Percorso enogastronomico

La cucina Sengiari esprimerà il meglio della sua sapienza culinaria per creare straordinari abbinamenti con i propri vini e far vivere ai presenti una serata di grande convivialità e piacevolezza.

Le golosità preparate saranno: il Risotto ai Fiori di zucca e Moscato Secco “Calto della rata” DOCG, il Risotto alla Robiola e gelatina di “Vegro Riserva” DOC, la Sopressa aromatizzata al Colli Euganei Rosso DOC Vegro e i Zaetti alla grappa Fior d’Arancio.

Presenza fissa dell'Azienda Melotti con il "Risotto all'Isolana", lo storico risotto del territorio basso veronese e dopo il successo dell’anno scorso ritorna l’Azienda Morandi con i suoi tradizionali arrosticini di Agnello.

New entry: le specialità norcine di Casa Guarnieri con la sua storica affettatrice manuale “Berkel”, l’Azienda Scudellaro specializzata in razze avicole pregiate, presente con il “Pollo latte e miele”, mentre il maestro gelataio Daniele D’Antonia della Gelateria Nonno Piero preparerà in esclusiva il gelato al “Fior d’Arancio” e al “Vegro”

La serata sarà accompagnata da musica di alto livello con la performance del sassofonista DJ Thomas De Gobbi e dai Barman ABI Padova che ci delizieranno con un cocktail realizzato con i vini Sengiari.

Location

L’evento si terrà nella Terrazza panoramica dell’azienda Sengiari in un percorso ricco di eccellenze enogastronomiche in una location da sogno immersa nel verde.

Apertura al pubblico

Dalle ore 17.30 l’evento apre al pubblico. Con il costo dell’entrata (euro 40) è previsto in omaggio un calice professionale con tracolla che accompagnerà durante le degustazioni. La prenotazione è obbligatoria.

18 luglio 2019 - Ore: 17.30-22
Cantina Sengiari: Evento-Degustazione
Ingresso: 40 euro – Evento su prenotazione
Tramonte - Via Pozzacale 33 - Tel. 0499935072

Info web

http://www.sengiari.it/il-blog-sengiari/item/48-i-vini-sengiari-incontrano-le-eccellenze-del-nostro-territorio-2019

https://www.facebook.com/events/356327215054437/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • “A tavola con l’Oca di San Martino”: portate e menu a tema in molti locali padovani

    • dal 4 al 30 novembre 2019
    • Padova
  • "Il gran bollito alla padovana", un tripudio di storia e sapori al ristorante La Montanella

    • 29 novembre 2019
    • Ristorante La Montanella
  • “Racconti effervescenti: pesce e bolle”, cena guidata da un wine expert internazionale a La Boccia

    • solo oggi
    • Gratis
    • 20 novembre 2019
    • Enoteca La Boccia

I più visti

  • "Van Gogh, Monet, Degas. The Mellon Collection of French Art" a palazzo Zabarella

    • dal 26 ottobre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Zabarella
  • Michele De Lucchi crea l’Albero degli Alberi all’Orto Botanico

    • dal 15 marzo 2019 al 5 gennaio 2020
    • Orto Botanico
  • “Eve Arnold. Tutto sulle donne – All about women”, mostra a Villa Bassi di Abano

    • dal 18 maggio al 8 dicembre 2019
    • Villa Bassi Rathgeb
  • L'Egitto di Belzoni. Un gigante nella terra delle piramidi, mostra al San Gaetano

    • dal 25 ottobre 2019 al 28 giugno 2020
    • Centro Culturale Altinate San Gaetano
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PadovaOggi è in caricamento