Notizie dalla zona di Guizza

Invia la tua segnalazione
Petrarca Rugby - San Donà al centro sportivo Memo Geremia
Guizza

Sfida di alta classifica per il Petrarca, che sabato 24 marzo ospita al Centro Geremia il Lafert San Donà alle ore 15. Arbitro Luca Trentin di Lecco, assistenti Gabriel Chirnoaga (Roma) e Nicola Franzoi (Venezia), quarto uomo Roberto Lazzarini (Rovigo). “Affrontiamo la squadra...

Camminata e nordicwalking per la terza età agli impianti del Rugby Petrarca
Guizza

Il Settore Servizi Sociali, ufficio attività creative terza età, organizza sei appuntamenti rivolti agli iscritti all’attività motoria in palestra, per camminare e mantenersi in forma. SCOPRI LA RASSEGNA COMPLETA Prossimi appuntamenti mercoledì 28 marzo - impianti Rugby Petrarca (entrata via Gozzano) mercoledì 4 aprile - Parco...

Calcio Padova C5: 6-4 al S.Tomio
Guizza

I ragazzi di Rodriguez vanno all’intervallo sul 4-0 dopo una prima frazione gestita senza affanni. Nella ripresa invece qualche errore di troppo rende più vivaci i secondi venti minuti