Dopo il successo degli scorsi anni, torna il panettone sotto l'ombrellone della pasticceria Marisa
Un lievitato con pesche, limoni canditi e lavanda, un dolce che stupirà tutti, provare per credere
Un lievitato con pesche, limoni canditi e lavanda, un dolce che stupirà tutti, provare per credere
Fino all’8 marzo c'è la possibilità di prenotare la monoporzione al prezzo di 10 euro telefonando, passando in negozio oppure compilando il modulo al sito https://pasticceriamarisa.it/landing-page/festa-della-donna-2023/
"Non è Natale senza un Panettone o un Pandoro da condividere con le persone che amiamo durante queste giornate di festa. La nostra proposta vanta tante tipologie diverse di questi lievitati della tradizione"
Al momento dell’acquisto del panettone, con un packaging creato ad hoc per il progetto, viene rilasciata una cartolina con un QR Code personale che permette di “seguire la crescita” del proprio albero. Tutti i dettagli
Un lievitato con pesche, limoni canditi e lavanda, un dolce che stupirà tutti, provare per credere
Il dolce è disponibile da martedì 3 a domenica 8 maggio e si può anche prenotare e poi ritirare con pagamento in negozio, in via Roma, 422 ad Arsego di San Giorgio delle Pertiche
Da mercoledì 16 a domenica 20 marzo si ha la possibilità di prenotarle telefonando alla pasticceria, passando in negozio oppure visitando il sito internet
Frolla friabile con cremoso al pistacchio, composta alla fragola, mousse al cioccolato bianco profumato alla fava di tonka con cuore morbido ai frutti di bosco, ecco come prenotare il dolce
Un panettone con pesche e limoni canditi, aromatizzato alla lavanda, perfetto anche per questo periodo estivo. Lo si può anche ricevere a casa, basta prenotarlo entro l'8 agosto per riceverlo a casa (costi di spedizione 12 euro) dal sito web, telefonandoci, passando in negozio o inviando un'email a ordini@pasticceriamarisa.it
Il dolce è disponibile sabato 8 e domenica 9 maggio e si può anche prenotare e poi ritirare con pagamento in negozio, in via Roma, 422 ad Arsego di San Giorgio delle Pertiche
Ben due gelaterie della provincia, nella giornata europea dedicata al gelato artigianale, si sono aggiudicate il massimo riconoscimento dei tre coni nella nuova prestigiosa guida
La proposta è firmata dal maître pâtissiers Lucca Cantarin della pasticceria Marisa di Arsego che con questo video, ci fa profumare la colomba rifinita allo streusel alle mandorle (con zucchero di canna, mandole Sicilia per l’appunto, burro e farina tipo 1 macinata a pietra)
i possono ordinare online e venire a ritirarle in Pasticceria a partire da venerdì 19 marzo. Costo? Sei euro all'una
Da sabato 6 a lunedì 8 marzo, una monoporzione mimosa con un fondino di friabile frolla alle mandorle, panna cotta alla vaniglia, composta di fragoline di bosco, cuore avvolgente di caramello ai tre frutti rossi e crema morbida alla mandorla e limone di Sorrento
Fresca della menzione Gambero Rosso quale miglior comunicazione digitale, la realtà di Arsego di San Giorgio delle Pertiche, domenica ha ricevuto un altro importante riconoscimento per il suo panettone artigianale