Una fusione di stili e sapori inaspettati: la pizza gourmet Morello e Valentinetti da Radici

Protagonista la pizza gourmet per la “Cena a 4 mani", un evento esclusivo quello di lunedì 30 settembre da Radici, che ha visto protagonisti Alberto Morello della pizzeria con orto Gigi Pipa e lo chef Andrea Valentinetti

Non è una semplice cena gourmet, quando si entra da Radici si ha la sensazione di far parte di uno show coinvolgente. A dirigere la serata di lunedì 30 settembre è stato Alberto Morello, della pizzeria con orto Gigi Pipa, e lo chef Andrea Valentinetti, del ristornate di via Andrea Costa.

Una serata esclusiva a base di pizza gourmet abbinata a vari vini e birre scelte e presentate da Eleonora Piovesan. Di seguito alcune foto della serata.

La margherita – Alberto Morello
Base farro

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Bosco d’autunno – Alberto Morello 
Taleggio, crema di zucca, frolla al cacao, funghi, semi e tartufo nero
Base classica soffice

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Baccalà – Andrea Valentinetti
Crema di broccolo, baccalà, limone, olive nere, bufala
Base classica soffice

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Il cavallo – Andrea Valentinetti
Scamorza affumicata, finferli, sfilacci di cavallo e ketchup ai funghi
Pan burger

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La triglia – Andrea Valentinetti
Triglie, chorizo, burrata, melenzana e pomodoro
Base integrale

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Rape e carote – Alberto Morello
Humus di ceci, rape miste, carote, asiago e paprika
Base integrale

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Dessert a sorpresa 

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