Festa all’Appiani: il Padova si diverte e batte 15-0 i dilettanti

Nella grande serata del ritorno in biancoscudato allo storico stadio di Padova, la formazione di mister Pea regala sorrisi e spettacolo: quattro i gol realizzati da Farias, due quelli di Cutolo e di Viviani

Prima “mitica” uscita stagionale del Padova di mister Pea.

VITTORIA. Nello storico stadio Appiani, tempio per una sera dei biancoscudati, la squadra ha battuto 15-0 la rappresentativa dilettantistica.

LE FORMAZIONI. Due Padova in campo. Nel primo tempo: Pelizzoli, Feltscher, Vicente, Trevisan, Rispoli, Galli, Milanetto, De Vitis, Franco, Granoche, Cutolo. Nel secondo tempo: Silvestri, Legati, Piccioni, Beccaro, Jelenic, Viviani, Nwankwo, Zé Eduardo, Renzetti, Raimondi (29' Drame), Farìas. Rappresentativa dilettantistica Padova: Beda, Bozzolan, G. Carraro, J. Carraro, Cavallo, Contin, Ferrarese, Fiorin, Grossi, Marcato, Marini (Morandin, Toniatti, Vettore, Rizzo, Fioriello, Scarani, G. Edel, Varotto, A. Longhi, R. Carraro, Volpin, Pagani, Valentinetti).

GOL. Le reti: nel pt 10' e 22' Cutolo, 32' Feltscher, 40' Granoche, 44' Milanetto; nel st 9' Piccioni, 12' Raimondi, 15', 29', 34' e 43' Farias, 19' e 30' Viviani, 38' Legati, 41' Zé Eduardo.