Lunedì, 29 Aprile 2024

Brescia-Padova 1-3 risultato partita e tabellino 17 aprile 2014

Nel turno pre-pasquale i biancoscudati trovano i tre punti anche se le vittorie del Cittadella e del Novara ricacciano la squadra al terz'ultimo posto. Capovolto il risultato dopo il vantaggio iniziale di Caracciolo: segnano Melchiorri, Jelenic e Pasquato

Nel turno pre-pasquale, il Padova va a Brescia per cercare disperatamente l'obiettivo playout e aggrapparsi così alla serie B.

PRIMO TEMPO. Spettacolo nel primo tempo: un giro di orologio e le rondinelle vanno già in vantaggio per l'atterramento in area di Caracciolo da parte di Carini. Rigore che pare sacrosanto e lo stesso bomber trasforma dal dischetto. Un vantaggio inaspettato forse più per i padroni di casa che per i biancoscudati che, infatti, non accusano il colpo ma attaccano a testa bassa. Un atteggiamento premiato al 7' quando Melchiorri in area trafigge il portiere avversario e pareggia. Il Padova è vivo, è in campo con la mentalità giusta e lo dimostra: alla mezz'ora Pasquato con un bel diagonale colpisce il palo. Prove generali di vantaggio che arriva al 46': Vantaggiato lavora un ottimo pallone e serve Jelenic che, da poco ripresosi da un'infortunio, batte Accardi 1-2 e stadio ammutolito.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa i lombardi provano a impensierire i veneti ma la squadra di Serena gioca bene e trova il terzo gol con Pasquato. C'è tempo per le rondinelle di reclamare per un altro rigore non concesso, ma questa volta la vittoria è strameritata. Peccato la vittoria di Cittadella e Novara, che vanificano le speranze play off. Ci vorrebbero altre partite giocate così, come fosse una finale.