Sport Cittadella / Via Angelo Gabrielli

Il Carpi si conferma bestia nera del Cittadella: sconfitta-beffa per i granata al Tombolato

Natale amaro per Alfonso e compagni, agli emiliani basta un gol di Verna per vincere 0-1

Tonfo del Cittadella che giovedì sera si è fatto superare dal Carpi al Tombolato per 0-1. La squadra granata si è arresa dopo una serie di cinque risultati utili consecutivi e recrimina per aver giocato meglio e per alcune decisioni arbitrali dubbie. A decidere il match un gol di Verna al 13esimo del primo tempo.

LA PARTITA

Il Cittadella parte meglio e recrimina per un rigore su Varnier a inizio gara, poi il Carpi alla prima occasione passa, con Verna che si beffa Alfonso grazie a un pallonetto millimetrico. Da quel momento la sfida è a senso unico, coi granata a fare la partita e il Carpi a difendersi a pieno organico. Tante le occasioni per la formazione di Venturato con Arrighini, Benedetti e Pasa. Nella ripresa Colombi salva due volte su Chiaretti e Bartolomei. Al 14esimo del secondo tempo l’occasione più nitida per i padroni di casa con la palla che si stampa sulla traversa a negare il gol a Schenetti. Quattro minuti più tardi l’arbitro annulla il pareggio segnato da Bartolomei, poi non succede più nulla e il Carpi espugna il Tombolato.