Calcio Padova, 1-1 a Reggio Emilia, si prepara la festa in piazza di domenica prossima

Alle 17.30 è in programma il match casalingo contro il Gubbio, poi tutti in centro per la passerella dei giocatori e la riconsegna dello storico logo biancoscudato

Ultima trasferta di campionato per il Padova che domenica ha pareggiato 1-1 al Mapei Stadium contro la Reggiana. La squadra di Bisoli ha strappato un punto dopo un secondo tempo giocato magistralmente. Ora la società sta organizzando la grande festa promozione per domenica prossima in occasione del match contro il Gubbio che si giocherà alla 17.30

La partita

A Reggio Emilia al vantaggio dei padroni di casa siglato da Cianci nel primo tempo, ha risposto nella ripresa Candido con uno bel tiro a giro sul secondo palo. Per la festa di domenica trapelano già alcune indiscrezioni: lo stadio sarà colorato di biancoscudato, verrà consegnata al Coppa e sono assicurate diverse sorprese. Alla sera grande festa in piazza (da stabilire se Erba o Frutti) con bagno di sciarpe e bandiere.