Calcio, nuovo e decisivo scivolone del Padova: il derby veneto va al Bassano

Niente da fare per i biancoscudati al Mercante si impongono i cugini vicentini per 2 reti ad 1. I patavini dicono definitivamente addio agli spareggi-promozione

A Bassano finisce con l'amaro in bocca la stagione del Calcio Padova. Dopo lo stop con il Giana Erminio gli uomini diretti da Bepi Pillon sabato vengono fermati anche dai cugini vicentini del Virtus Bassano e di fatto dicono addio agli spareggi-promozione. Al Mercante finisce 2-1 e a decidere è il go di Piscitella.

IL MATCH. All'ottavo minuto di gioco il gol di Candido che porta i vicentini in vantaggio. Il Padova rimane in dieci per l’espulsione di Dionisi, ma in inferiorità numerica, risponde con la rete del pareggio di Sparacello al 38esimo del secondo tempo. La stoccata finale e decisiva per il Bassano arriva al 48esimo della ripresa con la rete di Piscitella.