Martedì, 23 Aprile 2024
Sport Altichiero / Viale Nereo Rocco, 60

Calcio, altro passo verso la serie B per il Padova: pareggio con la Samb e allungo

Termina 1-1: a Capello risponde Miracoli. Le inseguitrici cadono, e il vantaggio aumenta

Giornata di campionato positiva per il Padova: i biancoscudati pareggiano 1-1 con la Sambenedettese seconda in classifica, mantenendo così il primato.

PADOVA OK

È un 1-1 che sa di vittoria quello ottenuto al termine di una partita combattutissima dal Padova contro la Samb del vulcanico mister Capuano. I biancoscudati si portano avanti al minuto 17 con Capello salvo poi venire raggiunto un quarto d'ora dopo da Miracoli: con questo risultato la truppa di Pierpaolo Bisoli rafforza la prima posizione ed addirittura allunga, complici le sconfitte delle dirette inseguitrici FeralpiSalò e Renate.

I RISULTATI

Bassano-SudTirol 1-0, FeralpiSalò-Vicenza 1-3, Fermana-Santarcangelo 1-1, Gubbio-AlbinoLeffe 2-2, Padova-Sambenedettese 1-1, Reggiana-Renate 2-1, Teramo-Pordenone 0-1. Domani Triestina-Mestre. Riposano Fano e Ravenna