Sport Cittadella

Trasferta amara per il Citta, granata fermati sul 4-2 dal Bari: quarta sconfitta stagionale

Davanti ai 15mila del San Nicola gli uomini di Venturato si devono arrendere ai pugliesi che trascinati da Basha conquistano il secondo posto in classifica, seppur temporaneo

Ancora una sconfitta, la quarta stagionale, per gli uomini di Venturato impegnati venerdì sera allo stadio San Nicola contro il Bari nel secondo anticipo della decima giornata di serie B. Davanti a quindicimila spettatori la formazione granata incassa un sonoro 4-2 che consegna alla formazione pugliese il temporaneo secondo posto in classifica.

IL MATCH.

Per il Cittadella Iori parte in panchina, davanti Chiaretti e Kouamé preferiti a Schenetti e Strizzolo. Fuori anche Litteri. Al 2° minuto di gioco la rete di Salvi che firma l'1-0 per i padovani. Risponde il Bari con il centrocampista svizzero naturalizzato albanese Basha che mette dentro il goal del pareggio al 20esimo gioco.

Al 3° minuto della ripresa il vantaggio di Improta che con un diagonale trafigge Alfonso. Occasione per Chiaretti al 9° minuto, ma Micai compie una prodezza. Risponde il Bari con il terzo centro di Galano in contropiede, mentre il poker porta la firma di Basha che centra la doppietta di giornata. Cittadella non molla e al 38° arriva la rete di Pasa che spara in rete al volo da calcio d’angolo.

TABELLINO.

RETI : 2′ pt Salvi, 20′ pt Basha, 3′ st Improta, 22′ st Galano, 32′ st Basha, 38′ st Pasa

Bari (3-4-3): Micai; Capradossi, Marrone, Gyomber; Fiamozzi, Busellato (93' Salzano), Basha, Iocolano (74' Petriccione); Galano (85' Brienza), Cisse, Improta. All. Grosso

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi; Settembrini (63' Schenetti), Pasa, Siega; Chiaretti (78' Bartolomei); Arrighini (67' Litteri), Kouame. All. Venturato