Sport Cittadella

Calcio, il Cittadella non si ferma più: contro il Perugia arriva la terza vittoria consecutiva

Al "Tombolato" termina 2-0 con due rigori siglati con freddezza da Davide Diaw

E chi li ferma più? Il Cittadella cala il tris di vittorie consecutive battendo 2-0 il Perugia e prende posto nei primissimi vagoni del treno che porta alla serie A.

La partita

Il Cittadella parte subito forte, ma l’occasione più clamorosa capita dopo tredici minuti sui piedi di Iemmello, bomber degli ospiti, che spreca malamente. I granata ringraziano e a quattro minuti dalla fine della frazione si porta in vantaggio con Diaw, che trasforma il rigore assegnato dall’arbitro Illuzzi. La ripresa? Si apre praticamente allo stesso modo, perché al decimo minuto il Cittadella raddoppia sempre su rigore e sempre con Diaw, che non lascia scampo a Fulignati.