Lunedì, 29 Aprile 2024

Cesena-Padova 0-1, risultato partita 6 dicembre 2013

Nella sfida contro la squadra di Bisoli i biancoscudati centrano il primo successo fuori casa con il gol arrivato nella ripresa grazie al duo Jelenic-Pasquato e grazie a un pasticcio della difesa avversaria

Gara-deja vù per il Padova a caccia del primo risultato importante fuori casa contro un Cesena che tra i ranghi vanta proprio... diversi biancoscudati.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione più Padova che avversari con Jelenic vero mattatore che si trova fra i piedi due buoni palloni ma la difesa avversaria c'è e si salva. Due buone occasioni anche per la squadra di casa: la più ghiotta al 27' quando dopo un'azione insistita è Consolini a tirare e sfiorare la traversa. Nulla di fatto per entrambe le squadre e si chiude a reti inviolate.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa ci pensa Pasquato dopo 9 minuti a regalare la gioia al centinaio di tifosi biancoscudati accorsi a Cesena: pasticcio Volta-Renzetti, Jelenic serve il compagno di squadra che non sbaglia. 0-1. La formazione di Bisoli accusa il colpo e il Padova potrebbe raddoppiare in almeno due occasioni con Vantaggiato prima e Osuji poi. La gara sembra in ghiaccio ma negli ultimi secondi di gioco il Cesena si divora la rete del pareggio: Defrel prova, Benedetti respinge, la palla capita sui piedi di D'Alessandro che da due passi calcia clamorosamente alle stelle. C'è tempo anche per l'espulsione di Osuji per somma di ammonizioni ma la festa non è rovinata: 0-1 e primi tre punti fuori casa.

LE PAGELLE

CESENA: 36 Coser, 27 Consolini (29'st 24 Cappellini), 14 Volta, 37 Capelli, 33 Renzetti, 23 Tabanelli, 8 De Feudis (11'st 16 Garritano), 10 Coppola, 7 D'Alessandro, 19 Succi (1'st 11 Granoche), 17 Defrel.
A Disposizione: 1 Rossini, 5 Alhassan, 6 Camporese, 15 Krajnc, 29 Bangoura, 30 Arrigoni
Allenatore Bisoli

PADOVA: 22 Mazzoni, 3 Santacroce, 24 Benedetti, 26 Carini, 4 Laczko, 8 Cuffa (19'st 28 Musacci), 5 Iori, 14 Osuji, 17 Jelenic, 10 Vantaggiato (42'st 9 Feczesin), 20 Pasquato (34'st 25 Celjak).
A Disposizione: 1 Colombi, 7 Ceccarelli, 11 Ciano, 13 Legati, 16 Melchiorri, 29 Radrezza