Venerdì, 26 Aprile 2024

Crotone-Padova 0-1 | Farias regala la vittoria ma con il brivido

In Calabria i biancoscudati si portano a casa i tre punti grazie ad un gol di Farias realizzato nel primo tempo: nella ripresa assalto dei padroni di casa, complice anche l'espulsione di Zè Eduardo, ma del tutto inutile

Il Padova va a Crotone non certo per godersi il clima primaverile calabrese ma per portare a casa tre punti preziosi: missione compiuta grazie alla discreta prestazione della squadra, ad un avversario piuttosto spento e perchè no anche alla fortuna.

PRIMO TEMPO. Si fa vedere in avanti per primo Calil ma è il Padova a farsi più pericoloso prima con Galli che colpisce il palo su assist di Cutolo, e poi con Farias che da fuori area inventa un tiro chirurgico e trova il vantaggio.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa è un monologo, anche se piuttosto confuso e lento, della squadra di casa. Il Padova prova a chiudere il match, come da tempo chiede mister Pea, solo in contropiede ma Cutolo fallisce il 2-0.

LA SVOLTA. Al 20' Zè Eduardo viene espulso per somma di ammonizioni e il Crotone tenta l'assalto finale inserendo 5 attaccanti e fallendo diverse opportunità. Nulla da fare, questa volta i biancoscudati, pur con un solo gol di vantaggio resistono, chiudono la saracinesca e si portano al 4° posto.