Due gare e due medaglie: Francesco Bettella nei 50 dorso vince ancora un argento

Il nuotatore padovano si è aggiudicato un altro secondo posto dopo quello nei 100 dorso arrivando alle spalle del fortissimo ucraino Hennadi Boiko

Sventola ancora il tricolore nel podio del nuoto alle paralimpiadi grazie al padovano Francesco Bettella, capace di ripetersi dopo l'argento di pochi giorni fa nei 100 dorso.

UN ALTRO SUCCESSO. Venerdì è riuscito a bissare quel successo classificandosi ancora secondo nella gara dei 50 dorso con il punteggio di 1’12”49 alle spalle dell'ucraino Hennadi Boiko, primo in 1’00”85. Terzo posto ancora per l’Ucraina con Anton Kol. Ai microfoni dei giornalisti l'ingegnere padovano ha confessato: "Mi sentivo bene, questa volta ho capito subito di essere arrivato secondo. Meglio non poteva andare con due gare e due medaglie".