A Mantova il Padova corre e vince: Alfageme toglie le castagne dal fuoco nel finale

I biancoscudati sbloccano una gara difficile nel finale, al 46' della ripresa grazie alla rete dell'attaccante subentrato ad Altinier

E alla fine il Padova la sblocca: in zona Cesarini, Alfageme riesce a trovare la rete dello 0-1 che consegna al Padova la vittoria sul Mantova.

LA PARTITA. La gara sembra indirizzarsi positivamente per i biancoscudati che costruiscono molto ma ogni volta la palla non sembra inutilmente. Numerosi arrivano gli angoli per i ragazzi veneti ma mai la rete del vantaggio. Nel finale di primo tempo, poi, il Mantova prende coraggio e va vicino al gol con Guazzo. Nel ribaltamento di fronte ci prova Altinier ma non impatta bene la sfera. Nella ripresa è assedio biancoscudato con la squadra di Brevi che chiede anche un rigore. Gli avversari sono attenti e vivi ma al 46', finalmente, i biancoscudati siglano lo 0-1. Ci pensa Alfageme a gettarsi in contropiede e superare il portiere con un ottimo diagonale. Tre punti e vetta di nuovo più vicina.