Novara-Padova 1-0 | Il Padova resta a zero e cresce il nervosismo

Ancora una sconfitta per gli uomini di mister Marcolin che contro la squadra piemontese rimediano un palo e un rigore contro (ancora generoso)

Ancora un ko per il Padova, questa volta contro il Novara, e Padova ancora ultimo in classifica.

PRIMO TEMPO. Il primo tempo vede due squadre abbastanza arrembanti e sia da una parte che dall’altra non mancano le occasoni: la più grossa arriva sui piedi di Pasquato, il più in palla, che al 38’ centra il palo. Novara comunque pericoloso, ma si va nello spogliatoio sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa immediato il vantaggio del Novara: al 2’ Santacroce tocca Lazzari, per l’arbitro è ancora rigore (generoso) nonostante le proteste dei biancoscudati. Dal dischetto va Buzzegoli che non sbaglia. La partita si spegne, nel finale ci prova tanto Pasquato ma senza fortuna. Ancora zero punti per il Padova che resta il fanalino di coda della serie B e cresce il nervosismo tra i tifosi e in società.

NOVARA-PADOVA 1-0