Giovedì, 25 Aprile 2024

Luca Dotto campione Europeo in vasca corta nei 100 stile libero: oro per il padovano

Il nuotatore di Camposampiero ha poi conquistato l'argento nella staffetta 4X50 mista

Strepitoso Luca Dotto che vince il titolo sui 100 stile libero agli Europei in vasca corta a Copenaghen. Il nuotatore padovano ha conquistato il gradino più alto del podio al termine di una gara strepitosa.

DOPPIA MEDAGLIA

Dotto, ha conquistato la gara più pratica nuotando in 46’’11 davanti al belga Pieter Timmers secondo in 46"54 e all'inglese Duncan Svott terzo in 46"64. Il forte atleta di Camposampiero si è confermato a livelli altissimi dopo essere stato campione europeo a Londra in vasca lunga nel 2016. Gloria anche per la staffetta, che si aggiudica l’argento della 4x50 mista, ancora una volta Luca Dotto ha dato il suo contributo per conquistare anche questa medaglia.