Padova, arriva un pareggio: contro l'Albinoleffe provvidenziale la rete di Altinier

Esordio "bloccato" per i biancoscudati allo stadio Euganeo che non vanno oltre un pari: un gol per tempo e la gara contro i lombardi finisce 1-1

Un gol per tempo e la gara contro l'Albinoleffe finisce 1-1: esordio "bloccato" per i biancoscudati che, nonostante una buona gara, non riescono ad andare oltre il pari.

IL MATCH. Il Padova parte col piede giusto ma non riesce a concretizzare fallendo tre occasioni: due per Neto Pereira, sfortunato, e una per Mandorlini e Alfageme che non riescono a buttarla dentro. E così ci pensano gli avversari a sbloccare la partita con la rete a sorpresa di Gonzi. Padova tramortito ma non ko. Nella ripresa, infatti, affonda e al 22' trova il pareggio con Altinier che la butta dentro da azione da calcio d'angolo. I biancoscudati ci provano in tutti modi ma l'assalto all'avversario non porta frutti e anzi nel finale Moreo colpisce il palo. Beffa evitata ma poteva finire meglio.

PADOVA – ALBINOLEFFE 1-1

Reti: 39° Gonzi, 22°st Altinier