Il Padova inciampa anche contro l'Ancona, nessuna sconfitta ma arriva solo il pari

I biancoscudati non superano il loro momento di crisi e con l'ultima in classifica rimediano solo uno scarno 2-2

Il Padova non riesce più a vincere e anche contro l'ultima in classifica non riesce ad andare oltre il pareggio.

LA GARA. Il momento di crisi è certificato anche dagli errori della squadra di casa e a beneficiarne sono gli avversari: al 3' proprio da un buco difensivo nasce il vantaggio di Paolucci. Al 15' arriva il pari di Altinier che dà il via ad uno slancio biancoscudato ma il primo tempo resta sul pari. Nella ripresa i veneti trovano anche il vantaggio con una potente rete di Favalli. Alfageme al 20' ha sui piedi l'occasione per chiudere il match ma lo fallisce e nel ribaltamento di fronte l'Ancona trova il 2-2 con il tap-in di Paolucci. Nel finale il Padova potrebbe anche trovare nuovamente vantaggio ma fallisce le occasioni da rete prima con Altinier poi con De Cenco e resta, ancora, a bocca asciutta.