Calcio, il Padova batte il Trento 2-1 con il batticuore. Resta prima in classifica

Gli ospiti accorciano al 91° e dopo tre minuti vanno vicinissimi al pareggio. Vittoria comunque meritata dei biancoscudati, grazie soprattutto alla prestazione di Chiricò, lasciato spesso in panchina in questo inizio di campionato

Con un gol per tempo il Padova batte il Trento e rimane solidamente in testa alla classifica e tenendo a distanza il Sudtirol. Al gol di Cosimo Chiricò, autore di una punizione perfetta al 3°minuto di gioco, si è aggiunto quello di Ronaldo al 61°, innescato sempre da una giocata dell'ala salentina. Una partita controllata quasi sempre dagli uomini di Pavanel, giocata comunque a buoni ritmi anche dal Trento. Ultimi minuti di paura però, quando al 91esimo Carini ha accorciato le distanze. Al 94° occasionissima per gli sopiti, vicinissimi al pareggio con Trainotti, che da posizione favorevole ha calciato alto. Ma dopo tre minuti di cartellini gialli e perdite di tempo, i biancoscudati sono riusciti a portare a casa i 3 punti.