Padova-FeralpiSalò 2-1: risultato partita Lega Pro 12 novembre 2016

I biancoscudati conquistano caparbiamente i tre punti nel secondo tempo: dopo il vantaggio ospite, infatti, pareggiano con Favalli e la chiudono con Alfageme

Una bella prova di carattere quella del Padova contro la FeralpiSalò: i biancoscudati nella ripresa riacciuffano la gara e mettono la freccia chiudendo con il risultato di 2-1.

LA PARTITA. Una gara condotta tenacemente dagli uomini di mister Brevi che nel primo tempo hanno sofferto un po' le incursioni di Bracaletti, pericoloso in almeno tre circostanze, senza però subire reti. Nella ripresa, invece, un errore di Russo ha permesso a Gerardi di portare i suoi in vantaggio. Qualche minuto di sbandamento per i biancoscudati che rischiano di subire anche il raddoppio sempre con Geraldi: ma questa volta il tiro si stampa sulla traversa. La squadra comunque è compatta e prova a risalire la china. Emerson impensierisce la retroguardia avversaria poi al 32' il pareggio: è Favalli, servito al limite, a tentare il tiro e a insaccare. E' 1-1. Il Padova, galvanizzato, schiaccia gli ospiti e al 38' Alfageme sorprende tutti in mischia e trova il gol del vantaggio. L'Euganeo esplode, alla Feralpi saltano i nervi e alla fine Ranellucci viene espulso facilitando il compito biancoscudato di proteggere la piccola impresa.

PADOVA – FERALPISALO’ 2-1

Reti: 13°st Gerardi, 33°st Favalli, 38°st Alfageme

PADOVA: 1 Bindi, 3 Favalli, 4 Filipe (16°st 18 Mazzocco), 5 Dettori, 6 Mandorlini, 9 Altinier (41°st 13 Sbraga), 16 Madonna, 19 Russo, 21 Alfageme, 23 Cappelletti (24°st 10 Neto Pereira), 25 Emerson.

In Panchina: 22 Favaro, 2 Tentardini, 7 Fantacci, 8 De Risio, 11 Germinale, 15 Monteleone, 17 Gaiola, 20 Boniotti, 24 Marcandella. Allenatore: Brevi

FERALPISALO’: 1 Livieri, 4 Staiti, 6 Ranellucci, 7 Settembrini, 8 Maracchi (40°st 9 Romero), 10 Bracaletti, 13 Allievi (18°st 2 Aquilanti), 17 Guerra (32°st 18 Luche), 20 Gerardi, 23 Parodi, 26 Gambaretti.

In Panchina: 1 Caglioni, 3 Ruffini, 5 Davì, 11 Bizzotto, 14 Gamarra, 15 Turano, 19 Codromaz, 22 Romeda. Allenatore: Asta

ARBITRO: Andreini di Forlì

ESPULSO: 39°st Ranellucci