Venerdì, 19 Aprile 2024

I biancoscudati si fanno recuperare "sulla sirena": Padova-Gubbio finisce in parità

Alla rete di Altinier, sopraggiunta al 45' del primo tempo, risponde Romano che insacca proprio nell'ultimo minuto di gara

Beffa per il Padova che nella gara contro il Gubbio viene recuperato proprio nei minuti finali sigillando la partita sull'1-1.

LA PARTITA. La partita è subito frizzante e vede il Padova più volte alla ricerca del vantaggio. Ma il Gubbio imposta la gara soprattutto in contropiede e ogni volta, almeno due le occasioni capitate agli umbri nella prima parte, è un pericolo per la porta veneta: in particolare al 22' Casiraghi sfiora la rete al termine della veloce azione ma fortunatamente colpisce solo la traversa. Le azioni padovane più pericolose nel finale e infatti al 45' Altinier la sblocca insaccando di testa. Nella ripresa botta e risposta delle due squadre ma è il Gubbio che ci crede e al 45', sempre al termine di un altro contropiede, Romano trova, con un tap-in vincente, il gol beffa dell'1-1 finale.

PADOVA – GUBBIO 1-1

Reti: 45° Altinier, 47°st Romano