Ultima di campionato in scioltezza, il Padova torna al sorriso e batte il Lumezzane

I biancoscudati tornano alla vittoria dopo un periodo di crisi e agguantano il quarto posto

Finalmente il Padova torna a sorridere e lo fa in casa sua contro il Lumezzane, battuto per l'occasione cìper 2-0.

LA PARTITA. I biancoscudati partono frizzanti e vanno vicini al vantaggio in diverse occasioni con Altinier, che avrebbe meritato solo per la rovesciata, e con Cappelletti. E proprio da una combinazione tra i due, nasce l'azione del vantaggio: Cappelletti fugge palla al piede e serve il compagno che non sbaglia. I due fanno il bello e il cattivo tempo anche nella ripresa: Altinier, in particolare, colpisce anche una traversa. Mister Brevi poi decide di sostituirlo, scontentando il pubblico. Al 30' però il Padova chiude la partita a senso unico con la signatura di Mandorlini.

PADOVA – LUMEZZANE 2-0

Reti: 34° Altinier, 30°st Mandorlini