Mercoledì, 24 Aprile 2024

"Psicodramma Padova", rigore fallito e la Maceratese pareggia: delusione all'Euganeo

Solo un 1-1 al termine della gara allo stadio Euganeo lascia l'amaro in bocca: Altinier fallisce il rigore del 2-0 e nel finale arriva il pari degli avversari

Contro la Maceratese il Padova non va oltre un deludente 1-1: all'Euganeo poteva essere 2-0 e invece un rigore fallito e la beffa finale congelano il risultato sulla parità.

LA PARTITA. Nel primo tempo si fatica a ingranare almeno per una decina di minuti poi al 21', Dettori manda in rete un buon pallone di Altinier e trova il vantaggio. La gara sembra mettersi in discesa per i ragazzi di Brevi che però con Altinier, Neto Pereira e Mazzocco non riescono a trovare il raddoppio. La Maceratese fa buona guardia e si affaccia in avanti, senza successo. Nella ripresa ci provano sia i biancoscudati che gli ospiti, poi alla mezz'ora l'episodio che cambia la gara. Altinier guadagna un buon calcio di rigore che va a battere ma Forte para. I tifosi vedono nero e infatti, nel finale, arriva la beffa. La Maceratese prova a credere al dogma gol sbagliato gol subito e al 49' Palmieri di testa la butta dentro. Euganeo gelato e sono fischi.

PADOVA – MACERATESE 1-1

Reti: 21° Dettori, 49°st Palmieri