Mercoledì, 24 Aprile 2024

Padova-Modena 0-1 | Pea e il Padova: ricominciamo da tre...punti persi

Nella gara di ieri sera contro la squadra modenese il Padova rimedia ancora un'altra sconfitta con un gol agli ultimi minuti segnato di Mazzarani: per i biancoscudati nonostante il ritorno in panchina dell'ex allenatore la musica non cambia. Contestazione da parte dei tifosi

Pea, Colomba e ancora Pea: i mister vanno e vengono sulla panchina del Padova ma purtroppo i risultati sono sempre gli stessi. Sconfitte e fatica a racimolare qualche punto.

PRIMO TEMPO. I biancoscudati non fanno nulla per rendersi davvero pericolosi: l’unica azione degna di nota capita sulla testa di Zè Eduardo (subentrato al dolorante Cuffa) che però spedisce di poco a lato.

SECONDO TEMPO. Come nella prima frazione sono gli avversari a cercare di più la via del gol: pericolosi gli ex da Ardemagni a Lazarevic ma alla fine, al 40’ a trovare il gol è Mazzarani che insacca di testa lo 0-1. Padova sempre più in crisi nera: sconfitte, l’addio di Baraldi, allenatori a corrente alternata, presidente che non sa più come far fronte alla crisi e tifosi esasperati. Peggio di così si può mettere solo la classifica: e se continua così davvero poco ci manca.

PADOVA-MODENA 0-1

PADOVA: Silvestri; Rispoli, Legati, Cionek, Gallozzi; Cuffa, De Feudis, De Vitis; Cutolo, Bonazzoli, Farias
A disp.: Calderoni, Acka, Ze’ Eduardo, Galli, Babacar, Raimondi, Vantaggiato
All.: Fulvio Pea

MODENA: Manfredini; Gozzi, Andelkovic, Perna, Gulan; Lazarevic, Signori, Osuji, Surraco, Stanco, Ardemagni
A disp.: Di Stasio, Minarini, Aldrovandi, Nardini, Mazzarani, Piscitella, Maiorino
All.: Walter Novellino

ARBITRO: Pinzani di Empoli. Ammoniti: Surraco, Lazarevic, Osuji.