Lunedì, 29 Aprile 2024

Padova-Mori risultato partita tabellino 21 settembre 2014

Nella sfida contro la neopromossa del Trentino i Biancoscudati vincono per 2-1: Ferretti porta in vantaggio la squadra di casa, poi causa il rigore che porta al pareggio. Nel finale gol-vittoria di Cunico

Nella sfida dell'Euganeo contro la neopromossa del Trentino, il Mori Santo Stefano, i Biancoscudati vincono per 2-1.

IL MATCH CONTRO IL MONTEBELLUNA

LA PARTITA. In vantaggio nel primo tempo i padroni di casa con il solito Ferretti che mette in rete il passaggio di Ilari. Gli uomini di mister Parlato potrebbero trovare il raddoppio anche in altre occasioni, soprattutto con Bruzzi, ma alla fine le due squadre vanno al riposo sull'1-0. Nella ripresa gli avversari trovano il pareggio: Ferretti atterra Concli in area, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Tisi non sbaglia. Ancora pericoloso Ferretti che prova a trovare il 2-1 ma alla fine è capitan Cunico che di punizione insacca.