Padova-Pescara risultato partita e tabellino 17 maggio 2014

Nella gara interna allo stadio Euganeo i biancoscudati vanno in gol nel primo tempo con Vinicius liberato bene da Rocchi. Nella ripresa il raddoppio di Improta e la rete di Mascara che accorcia le distanze

Giocare per vincere. Questa la missione biancoscudata della squadra di mister Serena impegnata contro il Pescara.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione la gara appare equilibrata: gli avversari si affacciano in avanti senza troppe pretese, mentre il Padova si sveglia più tardi ma si sveglia bene. Grazie ad una bella imbeccata di Rocchi, che di esterno fa filtrare tra due avversari un preciso assist, Vinicius batte a rete e trova l'1-0. Incredibile, invece, l'occasione sprecata da Melchiorri che tutto solo davanti al portiere colpisce male e manda alto sopra la traversa.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa Padova ancora avanti che si divora due volte il vantaggio con Jelenic e Melchiorri prima di andare in rete con Improta. Un 2-0 che però dura poco: appena un minuto dopo, infatti, Mascara da due passi trafigge Vinicius e Mazzoni. La gara si accende e anche la squadra abruzzese: Cutolo colpisce la traversa, poi è Mazzoni a salvare con un miracolo il vantaggio. La squadra di casa soffre gli attacchi avversari, ma alla fine strappa la vittoria. Per i verdetti, c'è tempo.