Sport Altichiero / viale Nereo Rocco

Padova-Pro Vercelli 0-1 | Erpen si inventa un super gol e gela l'Euganeo: disastro

Nella gara dell'Euganeo i biancoscudati perdono contro la penultima squadra in classifica, beffati da un eurogol del centrocampista piemontese. Poca la reazione dei biancoscudati che hanno la più grossa palla gol solo nel primo tempo con De Vitis

Gara che inizia tra la commozione per il saluto al giovane tifoso biancoscudato prematuramente scomparso.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione nessuna grossa emozione e qualche fischio: solo una l'occasione capitata al Padova per altro da calcio d'angolo su incornata di De Vitis, respinta da Valentini. Va leggermente meglio alla Pro Vercelli che sfiora la rete prima con Ragatzu e poi con Cristiano. Si va sul riposo con un nulla di fatto, con gli avversari più delusi e rammaricati dei padroni di casa.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa la gara non decolla almeno fino al clamoroso coniglio pescato nel cilindro di mago Erpen: da fuori area tira un bolide che si infila nell'incrocio dei pali: è 0-1 Gelato l'Euganeo. Il Padova stenta a decollare e a rendersi pericoloso.

LA SVOLTA. L'unica azione pericolosa capita all'ultimo minuto sui piedi di Trevisan, che però calcia la palla alta. Un nulla di fatto per il Padova contro la penultima in classifica che ricaccia i sogni di gloria dei biancoscudati in un cassetto, in attesa della prossima gara.