Padova-Virtus Vecomp 2-1 risultato partita coppa Italia oggi 31 agosto 2014

Allo stadio Euganeo i Biancoscudati vincono grazie alle reti di Cunico e di Bruzzi e si portano avanti nella competizione per dilettanti. Inutile il gol nel finale degli avevrsari

Padova-Virtus Vecomp 2-1: finisce con una vittoria la gara contro gli avversari e così gli uomini di mister Parlato vanno avanti nella coppa Italia dilettanti. A segnare ci pensa prima il capitano Cunico che batte con un ottimo diagonale il portiere avversario Tenderini al 31' del primo tempo, e poi Bruzzi che sigla il 2-0 nella ripresa. Un buon Padova quello che si è visto in campo che concede poco alla Virtus: solo al 45', infatti, arriva il gol della bandiera per gli avversari firmato da Goncalves. 2-1 e Padova avanti.

PADOVA-VIRTUS VECOMP VERONA 2-1

RETI: Cunico (Pd) al 31′ pt, Bruzzi (Pd) al 20′ st, Goncalves (Vv) al 45′ st

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Sentinelli, Niccolini, Degrassi (dal 12′ st Bragagnolo); Segato, Mazzocco (dal 32′ st Pittarello); Ilari, Cunico (dal 39′ st Bedin), Bruzzi; Ferretti. A disposizione: Vanzato, Busetto, Thomassen, Russo, Formigoni, Aperi. All. Parlato

VIRTUS VECOMP VERONA (4-3-3): Tenderini, Peroni (dal 1′ st Mensah), Vona (dal 32′ st Ronca), Rizzi, Allegrini, Frinzi, Boldini, Burato (dal 25′ st Cecco) Scapini, Goncalves, Rante. A disposizione: Pellegrinelli, Lonardoni, Candio, Santuari, Lechthaler, Elia. All. Fresco

ARBITRO: Gosetto di Schio